¿Qué es Movistar Cloud?

Movistar Cloud es un servicio de almacenamiento en la nube que te permite guardar copias de seguridad de tus contenidos. Podrás guardar tus contactos y calendarios, fotos, vídeos, archivos, música... en la nube y acceder a ellos cuando quieras desde tu smartphone, ordenador o tablet de forma fácil y segura.

¿Cuáles son las modalidades de Movistar Cloud?

Movistar Cloud te ofrece tres modalidades diferentes que puedes escoger según la capacidad de almacenamiento que necesites:

Movistar Cloud 20 GB

Movistar Cloud 100 GB

Movistar Cloud Ilimitado

Te recordamos que puedes cambiar de una modalidad a otra cuando quieras.

¿Cuáles son los beneficios de Movistar Cloud?

- Guardar y sincronizar tus contenidos: fotos, vídeos, música, archivos, contactos y calendarios en una plataforma segura.

- Acceder a tu contenido desde cualquier dispositivo: smartphones, tablets y ordenadores (PC o Mac).

-Compartir tus contenidos a través del correo electrónico y redes sociales como Facebook y Twitter con tu familia y amigos.